Aktuelle Nachrichten Top News Veranstaltungen

Virtuelle Betriebsbesichtigung mit Erfahrungsaustausch für Schülerinnen und Schüler bei der Deutschen Bahn AG

Mögliche Ausbildungs- und duale Studenfelder auf digitalem Weg kennenlernen - funktioniert dies?

Gemeinsam mit unserem Kooperationspartner, die Deutsche bahn AG, haben wir eine onlinebasierte Betriebsbesichtigung organisiert, die Zeit und Möglichkeit zum direkten Austausch mit Auszubildenen und Studierenden wie auch Personalverantwortlichen bietet.

Unsere virtuelle Betriebsbesichtigung gibt den Schülerinnen und Schülern Einblicke in die verschiedenen Handlungsfelder der Deutschen Bahn und mögliche Ausbildungs- und Studienperspektiven. So erfahren die Jugendlichen interessante Aspekte zu Prozessabläufen innerhalb der Deutschen Bahn und haben die Möglichkeit des Erfahrungsaustausches mit Unternehmensvertretern, Auszubildenden und Dualen Studierenden.

Wann: 14.07.2020, von 14.00 Uhr bis 16.00 Uhr

Die Zugangsdaten zur Veranstaltung werden per Mail verschickt, daher ist eine Anmeldung zwingend erforderlich: berufsorientierung@remove-this.bwtw.de

Auf Wunsch werden im Nachgang entsprechende Teilnahmenachweise zugesandt.