Aktuelle Nachrichten Top News Veranstaltungen

20. SWE Ausbildungsmesse 2019 im Atrium der Stadtwerke Erfurt

Neben der Vorstellung der Ausbildungsberufe und Studiengänge gibt es ein vielfältiges Programm von Vorträgen, zahlreiche Ausbildungs- und Studienmöglichkeiten, Schülerbetriebspraktika und Betriebsbesichtigungen.

Die 20. SWE Ausbildungsmesse findet am Mittwoch, den 18. September 2019 von 09:00 Uhr bis 18:00 Uhr und am Donnerstag, den 19. September 2019 von 09:00 Uhr bis 14:00 Uhr im Atrium der Stadtwerke Erfurt Gruppe in der Magdeburger Allee 34, 99086 Erfurt statt.

Jugendliche ab Klassenstufe 8 finden hier umfangreiche Informationsmöglichkeiten zu den Ausbildungsberufen der Stadtwerke Erfurt Gruppe und zu den verschiedenen Ausbildungsbereichen weiterer Thüringer Unternehmen. Von Thüringer Fachhochschulen und Berufsakademien gibt es Wissenswertes aus erster Hand zu verschiedenen Studiengängen.

Neben der Vorstellung der Ausbildungsberufe und Studiengänge gibt es ein vielfältiges Programm von Vorträgen. Die Messebesucher werden so optimal bei Berufsauswahl und Bewerbung unterstützt.

Weitere Informationen finden Sie hier!