Archiv Artikel

Aktuelle Nachrichten Veranstaltungen

19. SWE Ausbildungsmesse 2018 im Atrium der Stadtwerke Erfurt

Neben der Vorstellung der Ausbildungsberufe und Studiengänge gibt es ein vielfältiges Programm von Vorträgen, zahlreiche Ausbildungs- und Studienmöglichkeiten, Schülerbetriebspraktika und Betriebsbesichtigungen.

Die 19. SWE Ausbildungsmesse findet am Mittwoch, den 19. September 2018 von 09:00 Uhr bis 18:00 Uhr und am Donnerstag, den 20. September 2018 von 09:00 Uhr bis 15:00 Uhr im Atrium der Stadtwerke Erfurt Gruppe in der Magdeburger Allee 34, 99086 Erfurt statt.

Jugendliche ab Klassenstufe 8 finden hier umfangreiche Informationsmöglichkeiten zu den Ausbildungsberufen der Stadtwerke Erfurt Gruppe und zu den verschiedenen Ausbildungsbereichen weiterer Thüringer Unternehmen. Von Thüringer Fachhochschulen und Berufsakademien gibt es Wissenswertes aus erster Hand zu verschiedenen Studiengängen.

Neben der Vorstellung der Ausbildungsberufe und Studiengänge gibt es ein vielfältiges Programm von Vorträgen. Die Messebesucher werden so optimal bei Berufsauswahl und Bewerbung unterstützt.

Weitere Informationen finden Sie hier!